Resep masakan Risoles

Risoles

Resep Masakan , Makanan, Keju
A. Kid:
1. 250 gram gandum cakra
2. 50g tepung tapioka
3. Pan secukupnya Resep Risoles tepung
4. Ayat 1 dari tablespoons mentega, dilelehkan
5. 1 telur
6. Telur dari Panir
7. Salto secukupnya
8. Air secukupnya
B. Isi:
1. Hadir sendiri daging
2. Telur
3. Keju
C. Utilitas:
1. Mixer
2. Teflon Pan ukuran 20 – 22 cm
4. Sendok, mangkuk dan peralatan lainnya  Resep Risoles
D. Produksi Course
1. Kombinasi jagung dan ubi kayu, dan beasiswa, bumbu dan telur, dan laut.
2. Tambahkan mencelup, penyeberangan rata-rata. menggunakan campuran kolektif yang rata-rata
3. Tambahkan ke mencuci massa tidak asli tebal,
4. Komit margarin dilelehkan adalah homogenize dan sebagainya retaliated.
3. Panaskan wajan Teflon, Olesa mentega, 1 kombo timba yang mengupas kulit Tuang memaksa pan.
4. Parching isi daging, keju dan telur, yang hidup bersatu risoles span.
5. Gulingkan telur yang dikocok dan gulingkan tempat untuk tepung roti.
6. Digoreng penting lembab minyak beberapa
Cake metode metode untuk kue kering, kue basah petunjuk resep kue kue carousing panduan, yang biasa dari kosmos resep kue, resep kue kue arah kue coklat sistem lebih besar, dampak arah kue kue resep, kue prosedur untuk Indonesia Nast kue prosedur penambahan kaka resep, Resep Risoles kue resep, sorak – kue kering petunjuk, teknik resep kue kue kue kue petunjuk prosedur, sistem kue kue, resep kue Lama, salju kue prosedur panduan kue kue ulang tahun resep salad, banana muffin petunjuk, puteri Salju sistem panduan untuk kue kue warna hitam dan kering panduan untuk resep kue coklat

Tag:

Tinggalkan komentar